Пирог "Вкусная Клубничка"
Пирог " Вкусная Клубничка"
1ст муки
1ст сахара
3 яйца
80-100гр сливочного масла
Приготовление:
Начинаем с яиц. Взбиваем их около 3 мин венчиком или миксиром
Не переставая взбивать, добавляем сахар
Взбиваем около минуты, и не переставая помешивать добавляем масло (желательно, чтоб оно было мягким)
Добавляем муку и все вместе взбиваем около минуты
Скавороду смазываем растительным маслом, выкладываем клубнику ( кто, сколько любит, по желания
Заливаем наше жидкое тесто сверху ягод
Разравниваем и ставим в разогретую духовку на 15-20мин при температуре 200 градусов
Как только Ваш пирог приготовиться ( вы можете проверить его с помощью спички. Проткнув пирог, если спичка останется сухой, значит пирог готов! ), пусть остудится. А после, переворачиваем пирог так, чтоб он выглядел как на рисунке.
Сверху, по желанию, можете посыпать сахарной пудрой.
Приятного Аппетита! :)