Долма
Капуста
Лук
Болгарский перец
Марковь
Фарш (если есть в наличии)
Соль-перец-специи
Для начала приготовьте фарш.Вам нужно будет мелко порезать все ингредиенты, даже капусту, но не всю, так как нужно будет оставить листы для скручивания. Обжарьте по очередивсе продукты, начиная фарша (если есть) и лука, далее перец и марковь, а потом капусту мелко порубленную. Не забутьте соль и перец.
Тем временем обмакните в течении 1 минуты капусту в кипяченной воде, для того чтоб было легко скреплять нашу долму. После этого начинаеться финальный этап. Вам нужно будет завернуть нашу приготовленную массу в капусту. Проверьте, чтоб долма была хороо скрепленна. Можетет выкладывать долму на смазанную глубокую сковороду. Не забутьте добавить немного воды, примерно пол стакана. Готовить примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!