Среда, 09.07.2025, 00:41
Приветствую Вас Гость

Моя Кухня


Главная » Фотоальбом » Горячие блюда » Долма

Долма

Капуста
Лук
Болгарский перец
Марковь
Фарш (если есть в наличии)
Соль-перец-специи

Для начала приготовьте фарш.Вам нужно будет мелко порезать все ингредиенты, даже капусту, но не всю, так как нужно будет оставить листы для скручивания. Обжарьте по очередивсе продукты, начиная фарша (если есть) и лука, далее перец и марковь, а потом капусту мелко порубленную. Не забутьте соль и перец.
Тем временем обмакните в течении 1 минуты капусту в кипяченной воде, для того чтоб было легко скреплять нашу долму. После этого начинаеться финальный этап. Вам нужно будет завернуть нашу приготовленную массу в капусту. Проверьте, чтоб долма была хороо скрепленна. Можетет выкладывать долму на смазанную глубокую сковороду. Не забутьте добавить немного воды, примерно пол стакана. Готовить примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!

В реальном размере 544x269 / 79.8Kb
461 0 0.0

Добавлено 20.10.2010 Kama4ka

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории
Горячие блюда [16]
Десерты [26]
Супы [10]
Салаты [14]
Соусы [3]
Красивые Фото о Еде [126]
Ваш Любимый раздел
Ваш любимый раздел
Всего ответов: 21
Фото дня
Поиск
бЫСТРО И ВКУСНО
Торт-Бабочка Декор
чИЗКЕЙК
ПАСТА
ICE CREAM CAKE
Поделись Рецептом
Свадебные торты
Статистика
__________________