манты с мясом
Значит на такие манты продукты беру примерно на глаз. Но постараюсь показать примерные пропорции.
Мука -1 кг, яйца-3 шт, соль, вода.
Для фарша мясо и лук кладу поровну. Никогда лук не кладу меньше, чем мясо. Курдючное сало по мере возможности. Туда же приправы ( зра, соль, перец черный).
Время приготовления-40 мин.
Замесить крутое тесто как на пельмени. Рскатать тесто и нарезать таким образом как вам нравиться. Я делаю квадраты примерно 5х5. Выкладываем фарш и крепим тесто.
Тем временем, ставим мантоварку на плиту и ждем пока закипит вода. Формы для мант обмазываем маслом и выкладываем уже приготовленные манты на них.
Время готовности не менее 40 минут.
Все! Блюдо готово! Приятного Аппетита!