Понедельник, 14.07.2025, 09:58
Приветствую Вас Гость

Моя Кухня


Главная » Фотоальбом » Горячие блюда » манты с мясом

манты с мясом

Значит на такие манты продукты беру примерно на глаз. Но постараюсь показать примерные пропорции.

Мука -1 кг, яйца-3 шт, соль, вода.

Для фарша мясо и лук кладу поровну. Никогда лук не кладу меньше, чем мясо. Курдючное сало по мере возможности. Туда же приправы ( зра, соль, перец черный).
Время приготовления-40 мин.
Замесить крутое тесто как на пельмени. Рскатать тесто и нарезать таким образом как вам нравиться. Я делаю квадраты примерно 5х5. Выкладываем фарш и крепим тесто.

Тем временем, ставим мантоварку на плиту и ждем пока закипит вода. Формы для мант обмазываем маслом и выкладываем уже приготовленные манты на них.

Время готовности не менее 40 минут.

Все! Блюдо готово! Приятного Аппетита!

407 0 0.0

Добавлено 06.10.2010 Kama4ka

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории
Горячие блюда [16]
Десерты [26]
Супы [10]
Салаты [14]
Соусы [3]
Красивые Фото о Еде [126]
Ваш Любимый раздел
Ваш любимый раздел
Всего ответов: 21
Фото дня
Поиск
бЫСТРО И ВКУСНО
Торт-Бабочка Декор
чИЗКЕЙК
ПАСТА
ICE CREAM CAKE
Поделись Рецептом
Свадебные торты
Статистика
__________________