Понедельник, 07.07.2025, 05:03
Приветствую Вас Гость

Моя Кухня


Главная » Фотоальбом » Горячие блюда » Жаркое из желудочков

Жаркое из желудочков

Хочу повториться, что все ингредиенты беру на глаз. вы же расчитывайте на свою семью. :)

Вам понадобиться картофель, желудочки, лук, болгарский перец, помидоры или томат, можно марковь.

Лука предпочтительней ложить побольше, это придаст пикантность. Итак, на отдельной сковороде при небольшом количестве растительного масла, обжарьте лук, желудочки и болгарский перец ( его я покрашила мелко). Если вы решили добавить марковь, то добовляете его тогда же. Не забутьте поперчить и посолить, а также добавить специи и томат, для краски вашего блюда. Оставьте, чтоб все потамилось около 15 минут. Далее в отдельную сковороду или кастрюлю положите приготовленную массу, а сверху положите уже нарезанный картофель. залейте все 1 стаканом воды и оставьте блюдо на 15 минут, пока картофель не будет готов.

Все! Можете подавать на стол, украсив блюда зеленью.
Приятного Аппетита!

В реальном размере 550x273 / 77.6Kb
684 0 1.0

Добавлено 11.10.2010 Kama4ka

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории
Горячие блюда [16]
Десерты [26]
Супы [10]
Салаты [14]
Соусы [3]
Красивые Фото о Еде [126]
Ваш Любимый раздел
Ваш любимый раздел
Всего ответов: 21
Фото дня
Поиск
бЫСТРО И ВКУСНО
Торт-Бабочка Декор
чИЗКЕЙК
ПАСТА
ICE CREAM CAKE
Поделись Рецептом
Свадебные торты
Статистика
__________________