Жаркое из желудочков
Хочу повториться, что все ингредиенты беру на глаз. вы же расчитывайте на свою семью. :)
Вам понадобиться картофель, желудочки, лук, болгарский перец, помидоры или томат, можно марковь.
Лука предпочтительней ложить побольше, это придаст пикантность. Итак, на отдельной сковороде при небольшом количестве растительного масла, обжарьте лук, желудочки и болгарский перец ( его я покрашила мелко). Если вы решили добавить марковь, то добовляете его тогда же. Не забутьте поперчить и посолить, а также добавить специи и томат, для краски вашего блюда. Оставьте, чтоб все потамилось около 15 минут. Далее в отдельную сковороду или кастрюлю положите приготовленную массу, а сверху положите уже нарезанный картофель. залейте все 1 стаканом воды и оставьте блюдо на 15 минут, пока картофель не будет готов.
Все! Можете подавать на стол, украсив блюда зеленью.
Приятного Аппетита!