Среда, 09.07.2025, 22:11
Приветствую Вас Гость

Моя Кухня


Главная » Фотоальбом » Салаты » Марковь по-корейски с грибами

Марковь по-корейски с грибами

4-6 шт. морковь
грибы, можно сушенные
4-5 ст. ложек растительного масла
1-1,5 ст. 3% уксуса
4 зубчика чеснока
приправа для корейской моркови,
соль.

Приготовление:

Морковь натереть на специальной терке или нашинковать соломкой, посолить по вкусу и дать постоять минут 30. Отжать и слить сок. Масло смешайте с уксусом и доведите до кипения, залейте морковь, добавьте давленый чеснок и приправу для корейской моркови по вкусу. Отворите грибы в воде до готовности, а после можете их слегка обжарить, после чего все хорошо перемешайте и поставьте в прохладное место на 5-6 часов. Морковь по-корейски готова.

В реальном размере 516x270 / 91.3Kb
533 0 0.0

Добавлено 03.11.2010 Kama4ka

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории
Горячие блюда [16]
Десерты [26]
Супы [10]
Салаты [14]
Соусы [3]
Красивые Фото о Еде [126]
Ваш Любимый раздел
Ваш любимый раздел
Всего ответов: 21
Фото дня
Поиск
бЫСТРО И ВКУСНО
Торт-Бабочка Декор
чИЗКЕЙК
ПАСТА
ICE CREAM CAKE
Поделись Рецептом
Свадебные торты
Статистика
__________________