Салат "Фунчоза"
Фунчоза, как и ледяной гриб, еще один странный продукт, пришедший к нам с Востока и набирающий популярность в качестве одного из основополагающих компонентов "корейских салатов". По большому счету, эта тоненькая, "проволочная" лапша из бобовых практически безвкусна, но что-то есть в ее похрустывающех, плотных "червячках" - и это что-то идеально согласуется с мясом и соусами.
http://salatto.ru/show/item/45
Я приготовила фунчозу с грибами и луком, но есть несколько видов приготовления этого блюда. Фунчозу можно сделать как с овощами, так и с мясом. Вот несколько ссылок на тему приготовления фунчозы.
После просмотра этих ссылок, если все же вы решитесь сделать фунчозу с грибами. То отворите грибы и обжарьте их на растительном масле вместе с луком. Потомите. Посолите и поперчите, а потом добавьте массу в фунчозу.
А вот и сами ссылки:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/43336/
http://salatto.ru/show/item/45
http://www.babyblog.ru/community/post/national_cooking/237260
Приятного Аппетита!