![]() |
Пятница, 11.07.2025, 23:12
Приветствую Вас Гость Моя КухняГлавная » Фотоальбом » Супы » Суп "Овощное цветение" Суп "Овощное цветение"
Марковь 1-2 шт
Лук 1-3 шт Мясо ( на вкус, желательно кости) Перец красный (желательно) Картофель- 4-5 шт Соль-перец-специи Для начала отварите кости в воде. Пока бульон закипает, нарежьте продукты кубиками, так будет красивее в данном супе. Лук желательно порезать крупно. Когда на бульоне появиться пенка, снимите ее. И сразу можете смело добавлять все нарезанные овощи, кроме картофеля. Картофель добавьте в конце за 15-20 минут до подачи супа к столу. Не забудьте посолить и поперчить, а также по вкусу добавить специи. В конце, в качестве украшения, добавьте зелень ( на ваш вкус) Приятного Аппетита! :)
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright MyCorp © 2025 |