Пятница, 11.07.2025, 23:12
Приветствую Вас Гость

Моя Кухня


Главная » Фотоальбом » Супы » Суп "Овощное цветение"

Суп "Овощное цветение"

Марковь 1-2 шт

Лук 1-3 шт

Мясо ( на вкус, желательно кости)

Перец красный (желательно)

Картофель- 4-5 шт

Соль-перец-специи

Для начала отварите кости в воде. Пока бульон закипает, нарежьте продукты кубиками, так будет красивее в данном супе.

Лук желательно порезать крупно.

Когда на бульоне появиться пенка, снимите ее.

И сразу можете смело добавлять все нарезанные овощи, кроме картофеля.

Картофель добавьте в конце за 15-20 минут до подачи супа к столу.

Не забудьте посолить и поперчить, а также по вкусу добавить специи.

В конце, в качестве украшения, добавьте зелень ( на ваш вкус)

Приятного Аппетита! :)

В реальном размере 503x288 / 66.4Kb
369 0 0.0

Добавлено 06.10.2010 Kama4ka

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории
Горячие блюда [16]
Десерты [26]
Супы [10]
Салаты [14]
Соусы [3]
Красивые Фото о Еде [126]
Ваш Любимый раздел
Ваш любимый раздел
Всего ответов: 21
Фото дня
Поиск
бЫСТРО И ВКУСНО
Торт-Бабочка Декор
чИЗКЕЙК
ПАСТА
ICE CREAM CAKE
Поделись Рецептом
Свадебные торты
Статистика
__________________