Четверг, 10.07.2025, 13:17
Приветствую Вас Гость

Моя Кухня


Главная » Фотоальбом » Десерты » Яблочный пирог

Яблочный пирог

пол стакана растительного масла
пол пачки маргарина
1 стакан сахара
пол стакана воды
дрожжи
мука ( чтоб замесить плотное тесто)
ложку разрыхлителя
1 яйцо
яблоки

Промойте и почистите яблоки. Смешайте все выше перечисленные ингредиенты и замесите крутое плотное тесто. Дайте тесту настояться и подняться. Вам нужно будет замешивать тесто около двух раз. После этого, смажьте противень маслом и выложите на него тесто. Не выкладывая яблоки, пусть тесто около 15 минут полежит на противене, а уже затем смело выкладывайте яблоки. Пирог выпекается примерно за 25 минут в духовке при 180гр температуре.

Приятного Аппетита!

В реальном размере 502x360 / 122.2Kb
429 0 0.0

Добавлено 28.10.2010 Kama4ka

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории
Горячие блюда [16]
Десерты [26]
Супы [10]
Салаты [14]
Соусы [3]
Красивые Фото о Еде [126]
Ваш Любимый раздел
Ваш любимый раздел
Всего ответов: 21
Фото дня
Поиск
бЫСТРО И ВКУСНО
Торт-Бабочка Декор
чИЗКЕЙК
ПАСТА
ICE CREAM CAKE
Поделись Рецептом
Свадебные торты
Статистика
__________________