Пирог на мёде с кремом
яйца
2 ст.ложки меда
пол стакана сахара
сода 1 ч.л без верха
100гр сливочного масла
мука
Разотрите яйца с сахаром и добавьте туда мед и сливочное масло. Поставьте массу на медленный оногь, и когда масло полностью раствориться, добавьте соду. Мешайте до тех пор, пока ваша масса не увеличится в 3-4 раза. Снимите с огня и добавьте муку. Добавляйте муку до тех пор, пока у вас не получится эластичное тесто. Дайте тесту настояться около 30мин в холодильнике. Затем выньте и разровняйте прямо на сковороде смазанной маслом. Поставьте в духовку на 20 мин при 220 гр температуре.
Как только приготовиться, дайте пирогу остыть, а потом разрежьте его на несколь частей поперек. Тем временем приготовьте крем. Варенную сгущенку перемешайте со сливочным маслом, и разотрите им каши коржи. Соедените все коржи и дайте настоятся пирогу, чтоб он хорошеничко пропитался.
Приятного Аппетита!