![]() |
Четверг, 10.07.2025, 09:16
Приветствую Вас Гость Моя КухняГлавная » Фотоальбом » Десерты » Пирог "Апельсиновая Долька Пирог "Апельсиновая Долька
3 яйца
1 стакан муки 1 стакан сахара пол чайной ложки разрыхлителя апельсиновая цедра Яйца взбить с помощью миксера около минуты. Потом добавляете сахар, не переставая взбивать миксером. Всыпаете разрыхлитель и муку. Получается жидкое тесто, похожее на сметанную смесь. Обмазываете сковороду для выпекания маслом В тесто добавьте заранее измельченную на терке апельсиновую цедру. Залейте тесто в сковороду и выпекайте при 180-200гр около 15-20минут При подаче на стол, посыпьте пирог апельсиновой цедрой в виде украшения. Приятного Аппетита! :)
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright MyCorp © 2025 |