Четверг, 10.07.2025, 09:16
Приветствую Вас Гость

Моя Кухня


Главная » Фотоальбом » Десерты » Пирог "Апельсиновая Долька

Пирог "Апельсиновая Долька

3 яйца
1 стакан муки

1 стакан сахара

пол чайной ложки разрыхлителя

апельсиновая цедра

Яйца взбить с помощью миксера около минуты. Потом добавляете сахар, не переставая взбивать миксером.

Всыпаете разрыхлитель и муку. Получается жидкое тесто, похожее на сметанную смесь.

Обмазываете сковороду для выпекания маслом

В тесто добавьте заранее измельченную на терке апельсиновую цедру.

Залейте тесто в сковороду и выпекайте при 180-200гр около 15-20минут

При подаче на стол, посыпьте пирог апельсиновой цедрой в виде украшения.

Приятного Аппетита! :)

В реальном размере 575x285 / 53.7Kb
469 0 0.0

Добавлено 06.10.2010 Kama4ka

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории
Горячие блюда [16]
Десерты [26]
Супы [10]
Салаты [14]
Соусы [3]
Красивые Фото о Еде [126]
Ваш Любимый раздел
Ваш любимый раздел
Всего ответов: 21
Фото дня
Поиск
бЫСТРО И ВКУСНО
Торт-Бабочка Декор
чИЗКЕЙК
ПАСТА
ICE CREAM CAKE
Поделись Рецептом
Свадебные торты
Статистика
__________________