Пирог с марковью и яблоками
Данный пирог можно приготовить как с марковью, так и без нее. Мне очень нравиться тесто, оно очень практичное, и начинку для такого теста можно делать любую.
марковь - 1шт
яблоко - 1шт
разрыхлитель
1стакан кефира ( если в наличии нет, можете обойтись и без него)
100гр сливочного масла
1стакан сахара
3 яйца
1 стакан муки
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте сливочное масло (заранее размягченное) и разрыхлитель. Потихоньку, не переставая помешивать добавьте муку.
Тем временем, марковь и яблоко натрите на терке, а потом добавьте все в получившуюся смесь. Кстати, смесь должна получиться сметанная! Вот вроде и все!
Смажьте сковороду маслом, и влейте туда получившуюся массу и все поставьте в духовку на 20-25 мин при температуре 200гр.
Приятного аппетита!