Пирог со сметанным кремом
Для теста:
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
80гр сливочного масла
щепотку разрыхлителя
Для крема:
примерно 3 столовых ложки сметанны
1 стакан сахара
Начинаем с яиц. Взбиваем их около 3 мин венчиком или миксиром
Не переставая взбивать, добавляем сахар
Взбиваем около минуты, и не переставая помешивать добавляем масло (желательно, чтоб оно было мягким)
Добавляем муку и все вместе взбиваем около минуты.
Скавороду смазываем растительным маслом и заливаем нашу массу. Ставим в духовку примерно на 15-20мин. Когда пирог испечется, дайте ему остыть. Разрежьте попалам корж и смажьте кремом.
Крем желательно приготовить уже после того, как пирог остынет. Просто смешайте сметанну с сахаром в миксере, пока сахар не растворится.
Оставьте пирог на час, чтоб пропитался, и Приятного аппетита!