Среда, 16.07.2025, 23:58
Приветствую Вас Гость

Моя Кухня


Главная » Фотоальбом » Горячие блюда » Подлив "Универсальный"

Подлив "Универсальный"

Лапша
баранина
Лук
марковь
болгарский перец
если есть в наличии, можено баклажан
таматная паста или помидоры

Порежьте все выше перечисленные продкты, таким способом, как вам нравиться. Обжарьте их на сковороде начиная с мяса-лук-болгарский перец-марковь-томат-соль-перец-специи. Время приготовления подлива составляет примерно 20-30минут. при подачи на стол за 10 минут, отворите лапшу. А затем, как показанно на рисунке, подавайте на стол!

Приятного Аппетита!

413 0 1.0

Добавлено 20.10.2010 Kama4ka

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории
Горячие блюда [16]
Десерты [26]
Супы [10]
Салаты [14]
Соусы [3]
Красивые Фото о Еде [126]
Ваш Любимый раздел
Ваш любимый раздел
Всего ответов: 21
Фото дня
Поиск
бЫСТРО И ВКУСНО
Торт-Бабочка Декор
чИЗКЕЙК
ПАСТА
ICE CREAM CAKE
Поделись Рецептом
Свадебные торты
Статистика
__________________