![]() |
Среда, 16.07.2025, 23:58
Приветствую Вас Гость Моя КухняГлавная » Фотоальбом » Горячие блюда » Подлив "Универсальный" Подлив "Универсальный"
Лапша
баранина Лук марковь болгарский перец если есть в наличии, можено баклажан таматная паста или помидоры Порежьте все выше перечисленные продкты, таким способом, как вам нравиться. Обжарьте их на сковороде начиная с мяса-лук-болгарский перец-марковь-томат-соль-перец-специи. Время приготовления подлива составляет примерно 20-30минут. при подачи на стол за 10 минут, отворите лапшу. А затем, как показанно на рисунке, подавайте на стол! Приятного Аппетита!
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright MyCorp © 2025 |