Четверг, 10.07.2025, 16:05
Приветствую Вас Гость

Моя Кухня


Главная » Фотоальбом » Супы » Суп из баранины

Суп из баранины

баранина ( можно кости)
лук
марковь
картофель
специи-соль-перец

Промойте мясо баранины под проточной водой. Положите в кастрюлю и залейте водой. Как только бульон начнет закипать, снемите пенку. Посолите и поперчите. Затем добавьте уже порезанный лук, марковь. Пусть все кипит на очень меделенном огне. Тогда ваш суп получится действительно очень вкусным. Через 5 минут добавьте картофель. Суп должен вариться примерно 40 минут, может чуть больше, так как вы готовите его на медленном огне.

Приятного Аппетита!

*Хочу признаться, что данный суп является национальным и традиционным блюдом узбекской кухни.

В реальном размере 557x294 / 69.1Kb
368 0 1.0

Добавлено 26.10.2010 Kama4ka

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории
Горячие блюда [16]
Десерты [26]
Супы [10]
Салаты [14]
Соусы [3]
Красивые Фото о Еде [126]
Ваш Любимый раздел
Ваш любимый раздел
Всего ответов: 21
Фото дня
Поиск
бЫСТРО И ВКУСНО
Торт-Бабочка Декор
чИЗКЕЙК
ПАСТА
ICE CREAM CAKE
Поделись Рецептом
Свадебные торты
Статистика
__________________