Среда, 09.07.2025, 12:01
Приветствую Вас Гость

Моя Кухня


Главная » Фотоальбом » Супы » Рисовый суп

Рисовый суп

мясо (можно курицу)
лук
болгарский перец (желательно красный)
рис
соль-перец

Обжарьте мясо с луком . Затем порежьте перец формой, как вы предпочитаете, и добавьте в кастрюлю с мясом и луком, чтоб обжарился. Добавьте немного томату, соль и перец. Залейте водой. Тем временем промойте рис под проточной водой и положите его туда же. Пусть все кипит на медленном огне около 20-30 минут.
не забутьте, что риса много ложить нельзя. Так как он распухает и ваш суп может привратиться в кашу :)
Приятного Аппетита!

339 0 1.0

Добавлено 22.10.2010 Kama4ka

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории
Горячие блюда [16]
Десерты [26]
Супы [10]
Салаты [14]
Соусы [3]
Красивые Фото о Еде [126]
Ваш Любимый раздел
Ваш любимый раздел
Всего ответов: 21
Фото дня
Поиск
бЫСТРО И ВКУСНО
Торт-Бабочка Декор
чИЗКЕЙК
ПАСТА
ICE CREAM CAKE
Поделись Рецептом
Свадебные торты
Статистика
__________________