Пятница, 11.07.2025, 01:47
Приветствую Вас Гость

Моя Кухня


Главная » Фотоальбом » Супы » Бабушкин Бульон

Бабушкин Бульон

мясо (баранье)
лук
картоша

Это обычный бульон, но он очень универсальный, потому что внем можно будет отваривтаь лапшу, галушки и др.

Вам нужно будет промыть мясо и положить в кастрюлю с водой. Посолить и поставить на медленный огонь. Пусть стоит на огне до готовности. Не забутьте убрать пенку, когда бульон начнет кипеть. И сразу можете смело бросать лук. По желанию марковь и болгарский перец и картофель.

Варится примерно 40-50 минут.

Приятного Аппетита!

В реальном размере 507x370 / 92.6Kb
414 0 1.0

Добавлено 21.10.2010 Kama4ka

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории
Горячие блюда [16]
Десерты [26]
Супы [10]
Салаты [14]
Соусы [3]
Красивые Фото о Еде [126]
Ваш Любимый раздел
Ваш любимый раздел
Всего ответов: 21
Фото дня
Поиск
бЫСТРО И ВКУСНО
Торт-Бабочка Декор
чИЗКЕЙК
ПАСТА
ICE CREAM CAKE
Поделись Рецептом
Свадебные торты
Статистика
__________________