![]() |
Пятница, 11.07.2025, 01:47
Приветствую Вас Гость Моя КухняГлавная » Фотоальбом » Супы » Бабушкин Бульон Бабушкин Бульон
мясо (баранье)
лук картоша Это обычный бульон, но он очень универсальный, потому что внем можно будет отваривтаь лапшу, галушки и др. Вам нужно будет промыть мясо и положить в кастрюлю с водой. Посолить и поставить на медленный огонь. Пусть стоит на огне до готовности. Не забутьте убрать пенку, когда бульон начнет кипеть. И сразу можете смело бросать лук. По желанию марковь и болгарский перец и картофель. Варится примерно 40-50 минут. Приятного Аппетита!
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright MyCorp © 2025 |