Среда, 09.07.2025, 21:29
Приветствую Вас Гость

Моя Кухня


Главная » Фотоальбом » Супы » Бульон с бараньими костями

Бульон с бараньими костями

Картофель
Косточки баранины
Марковь
Лук

Промойте кости под проточной водой и поставьте на огонь в кастрюлю с водой. Когда бульон закипит, снимите пенку или можете процедить бульон. Затем добавляйте кольцами порезанный лук, марковь и картофель. Не забутьте посолить и поперчить.

Суп должне готовиться на медленном огне примерно 40-45 минут.

Приятного Аппетита!

454 0 1.0

Добавлено 20.10.2010 Kama4ka

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории
Горячие блюда [16]
Десерты [26]
Супы [10]
Салаты [14]
Соусы [3]
Красивые Фото о Еде [126]
Ваш Любимый раздел
Ваш любимый раздел
Всего ответов: 21
Фото дня
Поиск
бЫСТРО И ВКУСНО
Торт-Бабочка Декор
чИЗКЕЙК
ПАСТА
ICE CREAM CAKE
Поделись Рецептом
Свадебные торты
Статистика
__________________